TDV... or SPN... or... I.D.K

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TDV... or SPN... or... I.D.K » Начало » набор в команду

набор в команду

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вечер добрый мимо проходящим!
Сразу хочу сказать, что будет долгое. плаксивое и слезливое начало-предыстория-объяснение мотивов и т.д. Поэтому, если вы нетерпеливы или просто не хочется читать этого "много", то можете сразу переходить в последнему абзацу. Но для любителей вникнуть в историю, я все же расскажу. И так, поехали...

Я долгое время металась по форумам, нет, не играя, не администрируя, просто наблюдая. И вот что я увидела, хороших игр стало очень мало, большинство форумов закрываются через неделю после открытия. Администрация пропадает, не развивает свои форумы, игроки ленятся играть и т.д. и т.п.. Мне это рассказывали и друзья и случайные знакомые. От них же я наслушалась, как администрация, создает проекты под себя, забирая все ведущие роли любимых фэндомов. Ну, а как следствие наплевав на игроков, играют в свою линейку, ведь жизнь уже сложилась! У тебя любимая роль и интересный сюжет.
Сама я положа руку на сердце могу честно сказать, что НИКОГДА не брала роли главных канонов, да и вообще канонов и не собираюсь этого делать сейчас. Мне просто хочется, сделать проект, на котором всем будет интересно. Я даже не решила по какому фэндому это все будет... Дневники вампира? Я никогда не фанатела по ним, но волей случая администрировала проект по ним в течении двух лет. Сверхъестественное? На них я никогда не администрировала, но доводилось играть... Или может гибрид этих сериалов? Я не стану возражать, все будет только в наших руках. Главное ведь желание и команда. Как говорил Генри Форд "Заберите у меня все, но оставьте мне мою команду и уже через некоторое время, я добьюсь большего, чем я имею сейчас". А ведь прав был человек, не так ли?
Вот и я считаю, что первым делом роль играет ни дизайн, ни игроки, а именно команда, которая не плетет за спинами друг друга интриги, перетягивая одеяло на себя, а именно сплоченный и дружный коллектив.

Поэтому первым делом, я хочу сказать, каких я людей ищу, нет, не себе под начало, а для того, чтобы работать на равных:
- Ответственные, грамотные и прочее... Об этом написано так много, что даже нет смысла повторяться, все мы и без того понимаем, что это самое важное.
- Приветливых и дружелюбных
- Креативных и интересных. Вы должны фонтанировать идеями. Вы должны быть активными
- Вы не должны гнаться за ролью и внешностью, а потому, я искренне попрошу не занимать роли главных канонов... Да-да, Лена, Кэт, Дин, Сэм... я не знаю кто это будет. Конечно, это не принципиально, но очень бы хотелось оставить эти роли игрокам. Да-да, администрация тоже люди и все такое, но видя состав администрации-главных канонов, как-то становится подозрительно, а не для себя ли они все это сделали? А игроки теперь так. чисто для массовки и статистики?
- Вы не должны быть склочными, подлыми и двуличными... Я встречала и таких... Увы... Это аукается иногда мне и сейчас... Умейте уходить красиво, если уходите и отпускать без ссор, если потребуется.
- Будьте собой, не стоит претворяться...

От себя я обещаю:
- Не носить титул главного админа. Я не люблю это клеймо, а потому главных нет среди нас. И то что, я создала этот тестовик и оставила заявку, не делает меня главнее всех остальных. Это факт.
-Я обещаю не бросать проект, даже при тотальной загруженности, час-два-три я уделю любимому проекту 100%
- Хоть я и не писала сюжетов для ДВ конкретно, а только квесты, но идей у меня много для обоих сериалов и для них вместе. Не только к сюжетам, но к акциям, квестам и всему остальному.
- Я обещаю стоять за наш проект до конца, даже во время нападков на него.
- Я сделаю все, чтобы он смог развиться и встать на ноги, а не как большинство проектов, которые встают лишь на карачки и помирают.
- Я обещаю, не обещать невозможного хД

Ну а теперь отойдем от лирического отступления и добавим немного конкретики.
Я не буду писать о том, кто и в каком количестве нужен, я лишь скажу, о чем беспокоиться не стоит. Дизайн. Он почти готов и если я не поленюсь, а думаю не поленюсь он будет закончен уже сегодня и будет дожидаться звездного часа в psd формате. Так же не стоит беспокоиться по поводу графики, реклам, баннеров и т.д. Я даже готова "одеть" с ног до головы нашу команду к открытию, только бы вы появились)
Я так же готова писать тексты, акции, квесты, сюжеты. Я готова заниматься рекламой и развитием. В общем, все смогу, только бы кто-то поддержал :)

Количество администраторов мы будем определять уже с командой и рассматривать каждого кандидата совместно. А не как, то бывает обычно.

Занятые роли, внешности, а так же внешности придержанные по акциям будут ниже.

списки ролей и внешностей

пока пусто

На сим я откланиваюсь и надеюсь, что мой бред, который писался впопыхах на бешеном приступе вдохновения и желании работать, хоть кому-то покажет более менее адекватным и привлекательным.

0

2

Приветствую)
Заявка и впрямь вдохновляет на подвиги, так что не могу пройти мимо. С удовольствием помогу с текстовой частью (увы, с графикой не дружу) да и вообще помогу чем смогу, но есть одно весомое и немаленькое но: я ооооч давно не админствовала, поэтому я даже не могу продемонстрировать свои работы ибо они все утеряны на просторах интернета. Поэтому могу предложить себя в качестве мелкого, но не бесполезного модератора)
И насчет главных ролей у амс я с Вами полностью согласна! Уже приелись джеи и добрев в таблице....

0

3

777, здравствуйте! Я рада. что откликнулся хоть кто-то))) Я вам рада) По поводу работ не переживайте))) посмотрим уже по ходу дела)))

0

4

Оу, ну тогда я бегу регистрироваться)

0

5

Не могли бы Вы сменить пароль на 12345?)
(Effik)

0

6

777 написал(а):

Не могли бы Вы сменить пароль на 12345?)

Готово))

0

7

Здравствуйте) А вы определились по какому сериалу будет игра?

0

8

гостья написал(а):

Здравствуйте) А вы определились по какому сериалу будет игра?

Доброго)Еще нет)))) Рассматриваем оба варианта, поэтому нужны люди которые все же помогут с выбором)

0

9

Здравствуйте, заинтересовала заявка. Сама не так давно хотела сделать ролевую по Сверхъестественному дневнику вампира. Мола бы претендовать на роль админа текстовика.

два моих квеста

Квест 2 Ящик Пандоры. Часть первая
Ящик Пандоры
Гефест из земли и воды слепил красивую девушку.
Боги сообща вдохнули в нее жизнь.
Афина со своими харитами нарядила девушку. Сделала ее подобной красавицам богиням.
Гермес научил ее умно изъясняться и быть любопытной, а Афродита обучила как соблазнять мужчин.
И назвали боги слепленную из воды и земли девушку Пандорой,
что означало «наделенная всеми дарами».
По замыслу Зевса, Пандора должна была принести людям несчастья.

Отрывок из Легенды
1 часть квеста.

Тайный аукцион в подвале ресторана Cellar. Тут собрались только те кто может предложить настоящую цену за товар. Истинные ценители искусства. Каждый пришел сюда за чем то своим, а не которые просто поглазеть. Ничего удивительного не будет если этой же ночью произойдет несколько ограблений в особо крупных размерах. На аукцион привезли такие вещи искусства как настоящую Мона Лизу и кубок самого Иисуса на тайной вечере, священный грааль как называют его многие. Одним из экспонатов стал небольшой ларец ручной работы. Ящик Пандоры. 7 грехов, несчастья всего мира. Каждый, утверждая что-то свое. Никто не знает, что же таит в себе эта шкатулка. Но то что она приносит несчастья никто не сомневается. Ее покупкой заинтересовались несколько человек. В их числе женщина. Прекрасная как настоящая богиня. Может сама Пандора пришла за своей вещью? Кто знает…Это мероприятия может обернутся очень плохо.

Квест 1. Дикая охота

Кто охотник, а кто жертва? В нашем случае найти ответ на этот вопрос будет не так уж и легко. Ведь книга не может охотиться на людей? Она не жива. Ну а если книга превращается в страшную тварь? Этой ночью нашим героям и придется выяснить кто здесь жертва, а кто охотник.
Ночь они выбрали удачно. Причем все! Полная луна, звезды освещают небо. И по пустым улицам Дублина проносится одна за одной машины. Тут все. Оборотни,  охотница за артефактами, ши-видящие и фейри. Именно эту ночь они предпочли всем остальным для поиска книги вселенского зла. Каждый из них идет своей дорогой. Но разные ли у них концы пути? Книга медленно, но верно ведет их в ловушку. Там они не смогут спрятаться или убежать. Им придется встретится лицом к лицу с друг другом, выложить все карты на стол и может быть снести пару голов. Каждый из них хочет заполучить книгу, но еще никто не знает, что она уже заполучила их и именно в этот момент пробирается в головы, путает мысли и призывает убивать…

0

Вы здесь » TDV... or SPN... or... I.D.K » Начало » набор в команду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно